Description:
Song Title – Bharat
Singer – Shankar Mahadevan
Music – Shankar Ehsaan Loy
Lyrics – Prasoon Joshi
Music Label – Zee Music Company
Starring – Kangana Ranaut
Bharat Lyrics
Desh se hai pyaar toh
Har pal ye kahna chahiye
Main rahu ya na rahu
Bharat ye rahna chahiye
Silsila mere baad bhi
Yuhi chalna chahiye
Main rahu ya na rahu
Bharat ye rahna chahiye
Aaa..
Meri nas nas taar kardo
Aur bana do ek sitaar
Raag bharat mujhpe chhedo
Chhan chhanao baar baar
Desh se ye prem
Aankho se jhalkna chahiye
Main rahu ya na rahu
Bharat ye rahna chahiye
Shatru se kah do zara
Seema me rahna seekh le
Ye mera bharat amar hai
Satya kahna seekh le
Bhakti ki iss shakti ko
Badkar dikhana chahiye
Main rahu ya na rahu
Bharat ye rahna chahiye
Hain mujhe saugandh bharat
(Saugandh bharat hai mujhe)
Bhoolu na ek chhad tujhe (hmm..)
Rakt ki har boond teri
Hai tera arpan tujhe Aaa...
Yudhay ye samman ka hai
Maan rakhna chahiye
Main rahu ya na rahu
Bharat ye rahna chahiye
(Main rahu ya na rahu
Bharat ye rahna chahiye)
Main rahu ya na rahu
Bharat ye rahna chahiye....
भारत गाने के बोल
देश से है प्यार तो
हर पल ये कहना चाहिए
मैं रहुँ या ना रहुँ
भारत ये रहना चाहिए
सिलसिला मेरे बाद भी
यूंही चलना चाहिए
मैं रहुँ या ना रहुँ
भारत ये रहना चाहिए
आ....
मेरी नस नस तार कर दो
और बना दो एक सितार
राग भारत मुझपे छेड़ो
छन छनाओ बार बार
देश से ये प्रेम
आंखो से झलकना चाहिए
मैं रहुँ या न रहुँ
भारत ये रहना चाहिए
शत्रु से कह दो ज़रा
सीमा में रहना सीख ले
ये मेरा भारत अमर है
सत्य कहना सीख ले
भक्ति की इस शक्ति को
बड़कर दिखाना चाहिए
मैं रहुँ या ना रहुँ
भारत ये रहना चाहिए
हैं मुझे सौगन्ध भारत
(सौगंध भारत है मुझे)
भूलूं ना एक छड़ तुझे (हम्मम...)
रक्त की हर बूँद तेरी
हैं तेरा अर्पण तुझे आ..।।
युद्ध ये सम्मान का है
मान रखना चाहिए
मैं रहुँ या ना रहुँ
भारत ये रहना चहिये
(मैं रहूँ या ना रहुँ
भारत ये रहना चाहिए)
मैं रहुँ या ना रहुँ
भारत ये रहना चाहिए.....
भारत गाने के बोल
देश से है प्यार तो
हर पल ये कहना चाहिए
मैं रहुँ या ना रहुँ
भारत ये रहना चाहिए
सिलसिला मेरे बाद भी
यूंही चलना चाहिए
मैं रहुँ या ना रहुँ
भारत ये रहना चाहिए
आ....
मेरी नस नस तार कर दो
और बना दो एक सितार
राग भारत मुझपे छेड़ो
छन छनाओ बार बार
देश से ये प्रेम
आंखो से झलकना चाहिए
मैं रहुँ या न रहुँ
भारत ये रहना चाहिए
शत्रु से कह दो ज़रा
सीमा में रहना सीख ले
ये मेरा भारत अमर है
सत्य कहना सीख ले
भक्ति की इस शक्ति को
बड़कर दिखाना चाहिए
मैं रहुँ या ना रहुँ
भारत ये रहना चाहिए
हैं मुझे सौगन्ध भारत
(सौगंध भारत है मुझे)
भूलूं ना एक छड़ तुझे (हम्मम...)
रक्त की हर बूँद तेरी
हैं तेरा अर्पण तुझे आ..।।
युद्ध ये सम्मान का है
मान रखना चाहिए
मैं रहुँ या ना रहुँ
भारत ये रहना चहिये
(मैं रहूँ या ना रहुँ
भारत ये रहना चाहिए)
मैं रहुँ या ना रहुँ
भारत ये रहना चाहिए.....
About This Song:- New hindi patriotism song 'Bharat' from upcoming movie 'Manikarnika' Starring Kangana Ranaut. Shankar Mahadevan sung this song with greatness. Music composed by Shankar Ehsaan Loy and Lyrics written by Prasoon Joshi. Song out on Zee Music Company Label.