Credit:
Poem Title – Tumhe Mujhse Pyaar Hai
Written By – Dr. Aman Chugh
Source By – The Social House
Tumhe Mujhse Pyar Hai - Poem
Zaahir si baat hai tumhen mujhse pyaar hai
Aasmaan mein jab taaron ki baaraat ho
Zamin par halki bundon se barsaat ho
Chaand se har raat bematlab ki baat ho
Aur khwaabon mein har roz mujhse mulaakaat ho
To zaahir si baat hai tumhe mujhse pyaar hai...
Mujhe dekh kar dil mein bhuchaal ho
Chalte phirte dimaag mein bawaal ho
Haal aur halaat dono behaal ho
Sote jaagte sirf mera khyaal ho
To zaahir si baat hai tumhe mujhse pyaar hai...
Rang badalte har mausam mein kuch khaas ho
Rang badalte har mausam mein kuch khaas ho
Jhadte patton mein khilte phulon ki mithaas ho
Thandi hawa ke jhonkon mein mera ehsaas ho
Badhte har pal mein tum mere thode aur paas ho
To zaahir si baat hai tumhe mujhse pyaar hai...
Tumhen har din mujhse milne ki chaah ho
Mujhse hi hokar tumhaari gujarti har raah ho
Aankhon mein nami dil mein dard se aah ho
Baaki sab ko naa sirf mujhe haan ho
To zaahir si baat hai tumhe mujhse pyaar hai...
Sidhe hote hote ulte sab kaam ho Sidhe hote hote ulte sab kaam ho Aadhe se thoda sa jyada bhara jaam ho
Meri yaadon ke saath katti har shaam ho
Aur Whatsapp ki DP, Facebook ka status
Aur Insta ki story sirf mere naam ho
To zaahir si baat hai tumhen mujhse pyaar hai... tumhe mujhse pyaar hai.....
जाहिर सी बात है तुम्हें मुझसे प्यार है
आसमान में जब तारों की बारात हो
जमीन पर हल्की बुँदों से बरसात हो
चांद से हर रात बेमतलब की बात हो
और ख्वाबों में हर रोज मुझसे मुलाकात हो
तो जाहिर सी बात है तुम्हें मुझसे प्यार है...
मुझे देख कर दिल में भूचाल हो
चलते फिरते दिमाग में बवाल हो
हाल और हालात दोनों बेहाल हो
सोते जागते सिर्फ मेरा ख्याल हो
तो जाहिर सी बात है तुम्हें मुझसे प्यार है...
रंग बदलते हर मौसम में कुछ खास हो
रंग बदलते हर मौसम में कुछ खास हो
झड़ते पत्तों में खिलते फूलों की मिठास हो
ठंडी हवा के झोंकों में मेरा एहसास हो
बढ़ते हर पल में तुम मेरे थोड़े और पास हो
तो जाहिर सी बात है तुम्हें मुझसे प्यार है...
तुम्हें हर दिन मुझसे मिलने की चाह हो
मुझसे ही होकर तुम्हारी गुजरती हर राह हो
आंखों में नमी दिल में दर्द से आह हो
बाकी सब को ना सिर्फ मुझे हाँ होतो जाहिर सी बात है तुम्हें मुझसे प्यार है...
सीधे होते होते उल्टे सब काम हो
सीधे होते होते उल्टे सब काम हो
आधे से थोड़ा सा ज्यादा भरा जाम हो
मेरी यादों के साथ कटती हर शाम हो
और व्हाट्सएप की डीपी, फेसबुक का स्टेटस
और इंस्टा की स्टोरी सिर्फ मेरे नाम हो
तो जाहिर सी बात है तुम्हें मुझसे प्यार है...
तुम्हें मुझसे प्यार है.....
–Dr. Aman Chugh